Дистанционное образование

11 декабря 2018

В 2017 году Финансово-экономический колледж расширил возможности онлайн-обучения студентов. Улучшить качество образования в дистанционном формате позволил переход на систему управления обучением.

Дистанционное образование веб-ресурс, позволяющий создавать сайты, необходимые для получения дистанционного образования. Программа дистанционное образование связывает университеты и колледжи с их онлайн-студентами по всему миру. 

Среди своих конкурентов Moodle выделяется широким набором функций, логически выверенным, удобным интерфейсом и надежностью. Основателем, идеологом и руководителем программы является команда с центром в Австралии, но адаптацией для каждой страны занимаются местные разработчики.

Технология виртуального обучения содержит все необходимые ресурсы для достижения максимальной эффективности и полноты образования. Это стало возможным благодаря постоянному доступу студентов к неисчерпаемой базе знаний, загруженной в интернет: образовательным порталам, статьям, научным трудам, учебным пособиям и видео-роликам.

Подобная методика получения диплома во многом повторяет принципы традиционного образования в стенах университета, но все же наделяет дистанционного студента рядом несравненных привилегий. 

Дистанционное образование

Ученик имеет возможность не подстраиваться под расписание занятий, получать знания в своем ритме, совмещая учебу с любой другой деятельностью. А самое приятное: он может получать образование из любой точки мира!