С лошади на катер

20 октября 2021

Когда по дорогам нашей необъятной планеты вместо лошадей стали ездить автомобили, казалось, что вот и всё. Мы достигли всего, чего хотели, но нет. Следом за автомобилями по небу полетели самолёты. Куда уж выше?

Но и этого было людям мало. Человек решил захватить и поре с океаном. И вот получить права на катер Белгород тало так же легко, как и водительское удостоверение. Ну, хорошо. Может и не так же, но всё таки уже возможно. Подводные лодки пока еще вроде не доверяют простым смертным, но и это скорее всего в скором времени исправят. А пока пользуйтесь моментом и наслаждайтесь возможностью рассекать речные и морские глади на быстроходных катерах.

А ведь было время, когда водители автомобилей считались героями. Ведь мало кто отваживался не то, что бы водить автомобиль, но даже просто сесть за руль. Как правило водители первых автомобилей мало чем отличались от кочегаров. После езды лица их были измазаны сажей и глядя на них не появлялось большого желания промчаться с ветерком по мостовой. Не смотря на это женщины готовы были отдавать им свои сердца.

Сегодня женщин уже трудно удивить автомобилем, а вот катером еще возможно. Особенно если это не просто лодка с мотором, а что-то вроде яхты, где можно скрыться в каюте с роскошным диваном и барной стойкой.