От шпанских мушек до ливитры

5 мая 2019

Улучшить свои эректильные возможности, мужчины стремились с давних времён. Ведь зачем сражаться на турнирах и завоёвывать города, если в постели ты ни на что не способен. В ход шли самые разные средства, но к сожалению, не всегда они шли на пользу организму. 

Чаще всего это были сильнодействующие наркотические препараты, которые наносили сильнейший вред здоровью и ради 10 минут удовольствия приходилось платить жуткими болезнями, а иногда и жизнью.

Но это ни кого не останавливало. Сейчас в аптеке вы можете купить левитру и радоваться жизни, а раньше с этим было сложнее и получить вожделенную пилюлю могли только богатые или высокопоставленные чиновники. При этом ни кто им не гарантировал отсутствие побочных эффектов.

История сохранила название одного такого препарата. Шпанские мушки. Сегодня уже трудно сказать что это было, но последствия регулярного употребления этого препарата были ужасные.

В причем действовали шпанские мушки одинаково, как на мужчин так и на женщи. К счастью современная фармокология может вам предложить множество безопасных и действенных препаратов.