Ноосфера

12 октября 2018

Созданная в прошлом году, Ноосфера Space Engineering School и её сеть лабораторий были включены в план сотрудничества ДНУ им. Олеся Гончара (Днепропетровск). Благодаря помощи М. Полякова данный проект стал возможен. Ещё одним партнёром проекта является American Councils.

Задача М. Полякова – оказать помочь учащимся в освоении аэрокосмических и высокотехнологических направлений, получении уникальных навыков в соответствующей сфере. Вот, что он сам говорит об этом https://www.youtube.com/channel/UCFof-2H2hIhB2rynYIjq9Sg

Ноосфера Space Engineering School являет собой соединение научных изучений, а также практических навыков, развивая связи между наукой и представителями коммерческих отраслей. Такой уникальный тандем науки и бизнеса позволяет полностью раскрыть возможности учащихся и предложить их инновационные идеи для развития предпринимательства.

Ноосфера

Миссия Максима Полякова в рамках данного проекта заключается в поддержке начинаний, которые помогают воплощать в жизнь созидательные и креативные идеи. Закладывая и воплощая данные тезисы, Максим Поляков делает наше общество чуточку лучше, а украинская наука получает новые стимулы для развития. Проект сотрудничает с лучшими высшими учебными учреждениями Украины.