Автомобиль, как часть жизни

7 апреля 2021

Для кого-то сегодня автомобиль это статусный маркер. Для другого это единственный кормилец. А для третьего просто игрушка на которой можно шикарно провести время в выходные или вечером после работы. Как видим автомобиль за последние сто лет прочно закрепился в нашей жизни и уходить из неё даже не думает.

А ведь первые лет двадцать, автомобили были доступны далеко не всем. А в некоторых странах они вообще стали доступны в основном только последние двадцать лет. А возможность почитать автоспеццентр отзывы сотрудников москва вообще появилась совсем недавно, чтобы купить наиболее подходящий вариант. На заре автостроения железного коня могли себе позволить только правители государств и их ближайшее окружения. Ну и конечно же сотрудники спецслужб.

Все остальные по прежнему мечтали купить хотя бы лошадь, а кто-то и о лошади мечтать не мог. Впрочем еще на планете есть страны, где ситуация мало изменилась и автомобиль видели только на картинке или он случайно проезжал транзитом с туристами на борту. И если первые автомобили хоть и не отличались комфортом. Зато были сделаны на совесть и материала на них не жалели. Железо держалось долго и не гнило долгие годы. 

Последнее время производителям выгоднее не заморачиваться с качеством, а надеться на то, что повозка отбегает гарантийный срок и привыкший к комфортному передвижению человек побежит покупать новый автомобиль. Но чем беднее страна, тем дольше в ней живут автомобили. Так например можно встретить старый Opel, который на одному ему ведомом честном слове продолжает колесить по дорогам. Но тут как говорится голь на выдумки хитра.