Время - деньги.

1 августа 2021

Часы уже на протяжении двух или чуть больше веков являются неизменным атрибутом и спутником как мужчин так и женщин. А если при этом это еще и дорогие часы, то они выполняют помимо своего прямого назначения еще и роль статусного маркера.

Существует несколько фирм, которые на протяжении пары веков старательно шли к своей цели и теперь именно их часы носят на своих руках президенты и кинозвёзды. Но именно сегодня, благодаря современным технологиям у простых смертных появился шанс одеть на свою руку franck muller которые будут ни чуть не хуже именитых часов, которые не стыдно будет показать окружающим.

Когда-то ювелирные мастера додумались выполнять корпус часов из чистого золота, а циферблат и окантовку инкрустировать драгоценными камнями. Именно с тех пор при одном взгляде на руку собеседника можно было понять с кем вам предстоит вести разговор. И если в первоначальных вариантах объёмы золота были очень большие и всё изделие весило довольно много, то последнее время это считается дурным тоном и золото, как и драгоценные камни применяются весьма аккуратно.

При этом камни могут быть не сколько большими, сколько редкими. Это прибавляет к стоимости часов дополнительные нуля, а взгляд на циферблат напоминает владельцу о том, что время это деньги, которые не стоит просто так разбрасывать и игнорировать.