Цинга и белоснежная улыбка

29 сентября 2021

Невероятно редко и практически ни когда наши предки не доживали до тридцати лет с белыми и здоровыми зубами. Если не верите, то посмотрите на зубы людей, которые живут подальше от столиц и крупных городов. А что уж говорить про старые времена, когда медицина была в совсем уж плачевном состоянии.

Сегодня отбеливание зубов zoom отзывы вы можете прочитать и найти полностью устраивающую вас клинику, где зубы снова засияют белоснежным блеском. Но вот двадцать лет назад это было практически не возможным. А уж стоило невероятных денег. Не смотря на то, что часто можно услышать утверждение о том, что всё вокруг испортилось, сегодня дожить до тридцати со здоровыми зубами не так уж и сложно. 

Достаточно вести здоровый образ жизни и хотя бы из редка посещать стоматолога. Ну а самое главное не стоит забывать о том, что именно витамин C помог морякам всего мира побороть страшную болезнь под названием цинга, которая оставляла их без зубов уже спустя пару месяцев плавания. Только чудом было замечено, что если начать есть лимоны, то болезнь отступает и дёсны перестают кровоточить.

Потом было проведено еще куча исследований, а стоматология развилась еще лучше, но даже в советское время золотые коронки были практически единственным средством и способом сохранить разрушенный зуб. Сегодня же благодаря новым технологиям, зубные имплантанты невозможно отличить от настоящих природных зубов, которые начинаешь по настоящему ценить, как только они начинают портиться.