Страх переезда достался нам из прошлого

19 декабря 2020

Переезжая с места на место, люди всегда преследовали цель лучшей жизни. И не важно в связи с чем был осуществлён переезд. Даже переезжая в заведомо худшее место, человек стремился продлить своё существование. Всё это касается не только людей, но и вообще всех живых существ на планете земля.

Сегодня даже самый банальный офисный переезд волгоград как правило  связан с тем, что бы продолжить работать в выбранной области ну и конечно же с потерей некоторого количества нервных клеток. Будет ли связан этот переезд с расширением компании или наоборот, он может быть вызван тем, что на какое-то время придётся ужаться, в любом случае сегодня организовать его будет не в пример проще чем это было лет двадцать назад. Ведь практически все уже привыкли к таким миграциям и организовывая своё рабочее пространство уже учитывают этот момент в развитии бизнеса.

А изучая историю, мы так или иначе изучаем жизнь нашей планеты. И не заметить, что миграции это вообще естественный процесс и незаменимая часть развития в любой области. Из старины до нас даже дошла поговорка о том, что под лежащий камень вода не течёт. Которая прямо намекает нам на то, что надо вставать и двигаться для того, что бы условия жизни поменялись. Правда есть и те животные, которые выбрали осёдлый образ жизни и не спешат покидать облюбованные места. Например пауки. Но это уже не про историю.

В старину приходилось даже организовывать большие военные походы с целью разведать, а что же там нас ждёт за горами. Наверно именно с тех пор в нас укоренился страх переездов и смены обстановки. Благо, что современные технологии позволяют осуществить всё практически не заметно и с наименьшими нервными потерями.