Первобытное пламя

16 марта 2019

Необходимость отопление своего жилища с помощью дров и угля сопровождала людей многие века. А способность наших клеток организма накапливать память поколений, сохранила в нас тягу к огню и первобытному очагу.

Сегодня существует много современных способов обогреть свой дом. Это и банальные радиаторы с горячей водой, и более современные электрические котлы. Но мы по прежнему стараемся построить, при наличии финансов, дома камин, что бы одинокими и холодными вечерами мечтательно смотреть на огонь.

Тем не менее у камина, который надо отапливать дровами есть свои недостатки. Первый недостаток заключается в том, что внутри такого камина горит настоящий огонь. И всё бы ничего, но такой камин требует к себе серьёзного отношения и не терпит невнимательности. И пожар можно устроить и задохнуться.

Электрокамин

К счастью сегодня любители смотреть на огонь могут приобрести электрокамин дешевый. Который не только будет вас обогревать, но еще и подарит вам зрелищную игру пламени и первобытное потрескивание дров.

В такие камины снабжены дисплеем, на котором реалистично будет извиваться пламя огня и искры, а так же тлеть угольки от прогоревших дров. Из динамиков будет доноситься звук потрескивания прогорающих дров или угля. А мощный нагревательный элемент будет дарить вам долгожданное тепло. При этом, вам не придётся заботиться о покупке топлива, а потом пачкать руки, когда придёт время чистить камин.