Новый мир, новые деньги, новые сейфы

22 июля 2021

Сегодня, прямо у нас на глазах, весь наш привычный мир меняется с невероятной коротью, а самое главное кардинально. Кризисы были всегда, но вот их периодичность была намного меньше чем мы можем наблюдать сегодня. Как бы кто не относился к кризисам, но они всегда приносят что-то новое без чего мы больше не представляем свою жизнь.

И если военные кризисы приносят, как правило новые территории или отнимают их, то экономические чаще всего бьют по деньгам. Уже не для кого не является новостью существование цифровых валют и лишь вопрос времени, когда они полностью заменят привычные нам бумажки и денежные знаки. Сегодня уже можно купить trezor one black и хранить свои цифровые активы в небольшой коробочке, а не прятать на компе, которые потом можно где-нибудь забыть или оставить, а вспомнить только через десяток лет.

Как только у людей появились деньги, то им тут же понадобилось где-то их хранить. Для этого тут же начали жить мешочки, кошельки, а немного позже даже мастерили бронированные сейфы. Сегодня же все эти мешочки и кошельки уже практически вытеснил смартфон, который позволяет не только звонить и переписываться, но с его помощью можно легко расплачиваться в магазинах. 

В результате получаем значительную экономию времени. Ведь нам уже не надо долго стоять и держать очередь, пока кассир не пересчитает все наши копейки, а потом мы не пересчитаем сдачу. А к кризисам надо относиться как к переезду. Да не приятно, но скоро все волны успокоятся и мы снова обретём душевный покой.