Когда перестанем ходить на речки и озёра в жару?

20 сентября 2021

Что делали люди в старину, когда природа подбрасывала неожиданно жаркий летний день, а кондиционеров и вентиляторов не было. Правильно! Все жители деревень и тем кому посчастливилось жить недалеко от водоёма, дружно бежали купаться.

Времена шли, коллективное существование постепенно сменилось на индивидуальное и у многих на участках появились бассейны. Только бассейн это в кино круто, ну и если у вас достаточно денег на его содержание. Ведь это не просто яма наполненная водой, но еще и комплекс оборудования, которое очищает воду, сливает и наполняет её из бассейна и обратно. А оборудование имеет не приятное свойство, рано или поздно ломаться. 

Вот тут вам и поможет ремонт descon, компания, которая специализируется на ремонте оборудования для бассейнов. Но хлопоты с личным водоёмом не ограничиваются только ремонтом. У многих вокруг небольшого участка еще растут и красивые берёзки. Эти деревья, так милые русскому сердцу, имеют свойство ближе к осени осыпаться. Листья при этом не разбирая, летят по во все стороны и оседают в том числе и на воду бассейна. Вам их тоже придётся убирать вручную.

Помимо листьев в воду вашего бассейна полетит пыль с дороги, которая так удобно пролегает прямо вдоль вашего участка. именно поэтому Вам придётся постоянно держать свой водоём закрытым специальным брезентом. И красивые кадры голубого манящего и прохладного водоёма, так и останутся в вашем любимом фильме. А у себя вы будете открывать воду только в те моменты, когда накопили денег на воду или пришли гости. 

Так что вариант пойти на речку или озеро пока остаётся самым лучшим и дешёвым.