Хороший способ сохранения урожая зерна известный с древних времён

15 декабря 2020

То пиво, которое люди имеют возможность пить сегодня, мало чем напоминает пиво, которое варили двести и тем более тысячу лет назад. Во первых изменилась сырьё на основе которого варят, а во вторых изменили условия и цели, которые преследуют изготавливая этот напиток.

В чём же разница и почему всё так поменялось. Покупая сегодня пиво Опілля вы стремитесь спокойно провести время и отдохнуть от трудностей на работе, частично всё так было и в старину. Вот только в старину пиво варилось в первую очередь для того, что бы сохранить урожай зерна. Крепость у такого пива в старину была около одного или двух градусов, так как ни кто не преследовал цель опьянеть. Соответственно и технологии были направлены не на крепость.

Ну, а еще один фактор который повлиял на значительные отличия это замена ручного труда на машинный. Сегодня есть люди, которые в домашних условиях варят пиво, вот только делают они это исключительно для себя. У нас же есть возможность попробовать только то, что продаётся в магазинах. А вот там всё делается на заводе. Объёмы такого производства огромные и это сказывается на конечный вкус, который нельзя назвать плохим. Он просто отличается и другой.