Как женщины увеличивали грудь раньше

25 января 2020

Пластика груди занимает второе место по количеству совершаемых операций в мире. Женщины хотят сохранить упругость груди как у двадцатилетних, увеличить размер, избавиться от обвислости, либо вынужденная операция по здоровью.

Как женщины увеличивали грудь раньше

В погоне за стандартами грудной красоты прекрасный пол с 19 века начал закачивать в себя всё возможное. Инъекции силиконом, немедицинские силиконовые импланты, поливиниловые губки, инъекции жидкого парафина, жировая ткань, импланты с солевым раствором, воловьи хрящи, полиэфирная пена – и это далеко не полный список того, что вставляли в женскую грудь. 

Пластика женской груди в 19 веке

Только вдобавок к подросшей груди такие эксперименты приводили к большим осложнениям, которые заканчивались ампутацией груди и даже смертельным исходом.

К всеобщей радости сейчас мы живем в современном мире с развитой хирургией. Осложнения после операций на груди сведены к минимуму, несколько сотен имплантов на выбор, разрезы во время операций становятся всё меньше, реабилитация проходит быстрее. Получить заветные размеры – доступно. 

Как женщины увеличивали грудь раньше

Тем более, что пластика грудных желез цены москва сегодня стали вполне демократичными и не вызывают шока, как это было 10 лет назад. Желаемый результат в ваших руках.