Как всю работу переложили на технику

9 сентября 2021

Как только люди догадались, что большинство своих задач и усилий можно переложить на технику и на тех кто слабее, так сразу вперёд рванул научно технический поргресс. Сперва изобрели рычаг и колесо при помощи которых начали передвигать горы и перевозить тонных грузов. Потом стали их усовершенствовать и автоматизировать.

Так появились спецтехника тракторы, самолёты, вертолёты и автомобили. Отличаясь внешне и предназначением, все они преследуют только одну цель. Ускорить и облегчить труд человеку. Постоянно сталкиваясь с новыми природными вызовами, человеческий мозг не преставал изобретать всё новые и новые технические инструменты для их решения. Сегодня уже трудно представить себе трудности, перед которыми мы бы остановились.

А ведь еще совсем недавно людям приходилось годами тащить на своей шее баржи и скалы для того, что бы доставить многотонный груз из точки А в точку Б. Сколько жизней полегло в процессе таких переходов. А сегодня дома возводят за считанные дни при условии, что есть желание и не возникло не предвиденных обстоятельств. Конечно ома получаются не такими монументальными, как в прошлом. ем не менее этого достаточно.

А если задуматься, то во время возведения этих домов используется практически вся техника до которой додумался человеческий мозг. И трактора и бульдозеры, и даже подъёмные краны с грузовыми автомобилями.