Как люди познакомились с болезнями печени

16 июня 2021

По историческим меркам еще совсем мало времени прошло с того момента, как человечества познакомилось с такими болезнями печени, как гепатит. Пока врага еще не видели и не подозревали, как он выглядит, люди просто умирали и даже не представляли по какой причине, но когда медицина достигла того уровня развития при котором вирусы уже перестали быть загадкой, война разразилась не на шутку.

Оказалось, что лечить вирусные заболевания печени не самая простая задача, но на исследования и разработку лекарства были брошены все силы. Сперва люди познакомились с гепатитом А, неприятный, но вполне излечимый вирус. Потом стали известны гепатит B и С. Так как гепатит С считался наиболее опасным, то и разработка препарата от него началась раньше и была приоритетной. В итоге сегодня лекарство уже есть, но стоит он не дёшево. 

Как и у всех лекарств у него появились аналоги. Так называемые дженерики, которые в своём составе содержат то же самое действующее вещество, что и оригинал. Вот только стоят они в разы дешевле. Для лечения гепатита С сегодня Вы можете купить velasof по приемлемой цене. Но необходимо соблюдать следующие правила. Как правило все дженерики так же как и оригинал проходит сертификацию и к сожалению имеют практически те же самые побочные действия. По этим причинам принимать их можно только под надзором лечащего врача. Самостоятельно назначать себе лечение ни в коем случае нельзя.

Именно лечащий врач назначит вам все необходимые анализы, по результатам которых примет решение о том, какой препарат вам назначить и какие дженерики смогут его заменить. Но вернёмся к истории болезни. Долгое время гепатит С и В считались неизлечимыми и получили приставку "Хронический", но за последние годы медицина сделала огромный шаг в их лечении и препарат от гепатита С уже доказал свою эффективность. Сложнее оказалось с гепатитом В, но и от него уже есть хорошие лекарства, которые способны значительно затормозить течение болезни. Не за горами уже день, когда появится препарат, который так же будет справляться со сто процентной гарантией.