Как далеко шагнула медицина?

27 сентября 2021

Что бы вы понимали на сколько далеко шагнула медицина в мире, достаточно только сказать, что сегодня осталось очень мало не излечимых болезней. Да. Вероятно в процессе спасения вашей жизни придётся отказаться от какого-то органа, но жить вы будете. 

А ведь еще каких-то сто лет назад люди умирали от простуды. Сегодня киста конъюнктивы лечится и не грозит потерей зрения. Единственной проблемой, которая очень сложно поддаётся лечению, остаётся недоверие и страх людей. Из-за этой болезни многие недуги, которые можно было бы вылечить, обратись человек пораньше к доктору, становятся смертельным приговором. Особенно если речь идёт о том что у нас в трусах.

Многие будут до последнего вздоха ходить и мучаться, но так и не отважатся сходить к проктологу. Ведь самое святое нельзя ни кому показывать. А между тем всё можно было вылечить довольно быстро и практически безболезненно. Да и по деньгам бы это вышло куда дешевле. Это раньше всё лечилось при помощи трав и веры в светлое будущее. Ну еще и медицинские инструменты оставляли желать лучшего. Но сегодня-то уже даже плохое лечение зубов не опытным стоматологом доставляет меньше неприятных ощущений чем тридцать лет назад.

Да, медицина как и раньше, остаётся дорогой. Но оно и понятно. Ведь именно здоровье это то самое ценное и важное, что есть в нашей жизни, а не электронные гаджеты и дорогие автомобили. Вот только многие об этом к сожалению забывают и влезают в кредиты стараясь купить себе именно вещи, а не просто ведя здоровый и практически бесплатный образ жизни для того, что бы не страдать от неизлечимых болезней, которые как раз и зарабатывают малоподвижным образом жизни в мягких креслах.