Как автомобиль помогает менять сознание

6 сентября 2021

И  вот кстати, про автомобили и другую технику на колёсах. Если уж в прошлой статье мы завели речь о них, то стоит упомянуть и об их оснащении. Ведь какой бы хороший автомобиль человек не купил себе, он всё равно скоро начнёт ломаться.

Ведь все мы знаем что нет ничего вечного. А тут еще нам в конце двадцатого века закинули в мозг вирус о том, что всё заграничное лучше чем отечественное и что импортные подшипники купить будет намного лучше чем наши. К сожалению это утверждение далеко не беспочвенное и благодаря многолетней конкуренции за рубежом, там люди уже давно поняли, что делать хорошо, это выгодно. Но и у нас тоже делали не плохо. Плохо стали делать только после того, как вирус начал действовать.

Так вот. О чём мы? Ах да, про то, что долго будет жить только та вещь за которой ухаживают. В это понятие входит и покупка новых деталей, а так же их замена. Вы можете купить самую дорогую и качественную импортную запчасть, но если установите её криво, то она вам будет служить не намного дольше чем плохая и дешёвая. К сожалению многие этого не понимают, а надеются на то, что кто-то за них всё продумает и сделает самовосстанавливающиеся вещи.

Но такого не бывает. Именно поэтому лучше всего как следует изучить то, что вы собираетесь покупать и использовать. Это сэкономит вам не только деньги, но и нервы.