История однорукого бандита

25 апреля 2019

Итог азартных игр непредсказуем, однако их правила довольно просты, не вызывают никаких затруднений. Такая мотивация привлекает в основном непрофессионалов, новичков, решительных и готовых идти на риск. "Автомат" - название одной из самых простых азартных игр, получившей прозвище "однорукий бандит".

Игрок должен получить определенную комбинацию цифр, когда крутятся диски игрального автомата. Однако эти шансы не велики, и их нельзя предугадать, потому что выпадение нужной комбинации зависит от ранее выпавших цифр. Специальная программа определяет максимально возможное число выигрышей, количество которых в лучшем случае может достигать 80 - 95% от всех средств в наличии.

Сегодня в интернете очень много сайтов, где вы можете сыграть в аналог этого автомата и ощутить на себе все риски и острые ощущения, которые испытывали азартные игроки в прошлом.

На каждом колесе изображено 20 символов, количество возможных комбинаций равно 8000, но только 12 станут победными. Такая хитрая машина была изобретена американским механиком Чарльзом Фейем с целью получения наживы на чужих деньгах.

Инженер-конструктор был настолько талантлив и прекрасно знал человеческую натуру, что изобрел свой первый игровой автомат "Колокол независимости", когда ему было 29 лет.

Разбираясь в психологических особенностях людей, Чарльз Фей сумел создать такое устройство, которое заставляет игроков добровольно отдавать свои сбережения, теряя огромные суммы денег. Таким образом, владельцы игральных салонов получали крупный доход от подобных заведений.

Даже если не брать в расчет сознательные и бессознательные стимулы, влияющие на наше поведение, мы все равно придем к личности игрока, бездумно отдающему свои деньги железной машине в ожидании удачи и успеха.

Безусловно, любой игровой автомат приносит владельцу стабильный высокий доход, однако есть люди, желающие приумножить свой капитал в несколько раз. Они промышляют надувательством и мошенничеством, стараясь отрегулировать игровой автомат таким образом, чтобы сумма выигрышей составляла всего 20% от уже имеющихся в нем средств.

История однорукого бандита

В свою очередь, сами игроки совершали попытки обмануть, провести автомат. Существовало несколько хитрых способов. Например, в выбоину автомата вставляли специальные штыри. блокирующие устройство на функции "оплачено". В результате, заслонка открывалась, и игроки получали всю выручку. С целью избежать подобных инцидентов хозяева игровых автоматов изобрели новые способы защиты игровых автоматов от злонамеренных покушителей.