История мужского бессилия

8 мая 2019

Уже многие столетия люди знают, что такое импотенция и предпринимают различные способы лечения этого обидного недуга. Рецепты и способы были у каждого народа. Первые упоминания были найдены в рукописях египтян и древних греков.

Как и многие другие названия болезней «Импотенция» имеет латинское происхождение. Самое первое упоминание датировано 1420 годом. Как ни странно, это упоминание было отыскано в произведении, которое написал Томас Хокклив. Там импотенция означала нехватку сил или крайнюю беспомощность.

Сегодня гуляя по улицам Праги вас скорее всего не удивит надпись в витрине kup viagra w polsce, а вот в 1655 году, когда ьермин только стал применим к потери сексуальной силы, о лекарствах, лечащих её, еще ни кто не знал.

Конечно половое бессилие люди знал с самого начала своего существования. Первые упоминания можно встретить даже в Библии (Ветхий завет). Там говорится, что сам царь Давид(на фото) страдал нехваткой сексуальных сил из-за того, что злоупотреблял преступными любовными связями. 

 Но за последние две тысячи лет люди научились бороться с этим недугом и проблема решается сегодня легко. Но главное не доводить свой организм до того состояния, когда вам потребуется помощь лекарств.