Земля крестьянам, фабрики рабочим!

29 июня 2021

Еще совсем недавно, по историческим меркам, для подавляющего большинства людей главное было получить возможность обладать или хотя бы иметь возможность пользоваться клочком земли. 

Ведь если у тебя была возможность самостоятельно обрабатывать землю и выращивать на ней овощи, то это уже был шанс не умереть с голоду. За последние сто лет изменилось если не всё, то очень многое. Сегодня вопрос о том, как обналичить земельный сертификат, который даёт право на тот самый клочок земли, зачастую волнует людей больше, чем возможность самостоятельно выращивать себе еду.

И на это есть несколько вполне обоснованных причин. Первая из них заключается в том, что еда стала настолько доступна, что купить в магазине овощи можно гораздо дешевле, чем тратить силы и время на их выращивание. Да и не у каждого лежит душа к ковырянию в земле.

Безусловно. Те овощи которые вырастили вы сами будут намного полезней, но цены решают всё. именно поэтому люди у которых не лежит душа к садоводству, стараются любыми способами расстаться с возможностью ковыряться в земле или заниматься тем самым садоводством или строительством.