Всё новое это хорошо забытое старое

25 сентября 2020

Недавно по сети стали гулять фотографии с девушкой, на локте у которой весит плетённая сетка, в которую она очаровательно положила книгу. Подпись под фотографией гордо сообщает о том, что это сумка шоппер, которая станет удачным дополнением каждой современной девушке и что её очень удобно носить с собой.

В двадцать первом веке уже сложно кого-то удивить такими вещами, как сумка или пакеты с логотипом спб дешево, которые сегодня можно встретить на любой вкус и цвет, но эта суммка шоппер действительно выделяется из всех остальных. 

И дело тут не в том, что она какая-то дорогая или изысканная, а в том, что старшее поколение легко узнает в ней ту самую, милую каждому советскому человеку АВОСЬКУ, в которой наши бабушки и мамы, когда-то приосили домой душистую булку вместе с бутылкой кефира.

Всё новое это хорошо забытое старое. Авоська

С такими авоськами в советские годы ходила вся страна. Сетка и правда была весьма удобна и не занимала много места. А главное она не изнашивалась так быстро и не шелестела, как современные цилофановые пакеты. Возможно у кого-то такие еще где-то висят на крючке в прихожей, скромно затерявшись за старым пальто или куркой. А ведь сегодня это оказывается снова модный аксессуар. обладать которым будет не против какая-нибудь современная девушка.