Тысячелетняя война продолжается

30 марта 2021

Все почем-то считают кошку и собаку не разлучными спутниками и домочадцами человека, но при этом забывают о более преданных существах, которые испокон веков живут бок о бок с человеком и не собираются с ним расставаться.

Те кто не помнит о более привязчивых и домашних существах могутся с гордостью считать себя счастливыми людьми. А тем, кто не забывает о них ни на день поможет санобработка от тараканов в самаре, которая выведет всех не прошенных домочадцев и сделает счастливыми всех. Конечно мы говорили о тараканах, которые хоть и не кусают вас за пятки, но шевеление их усов из под стола заставляет вздрогнуть даже крепких духом мужиков.

Еще в прошлом веке родилась теория о том, что тараканы весьма похожи на инопланетян. Устойчивые к различным отравам и выживающие даже в лютые морозы, они могут продолжить неожиданно движение даже после крепкого удара тапком по затылку.

С появлением сотовых телефонов и Вай-Фая городские жители обрадовались, что уже давно не видят тараканов, но радость была не долгой. Не смотря на несколько телефонов в квартире и роутер, жители старых хрущёвок в две тысячи двадцать первом году, снова стали замечать , как антенки на головах этих инопланетян транслируют в космос какие-то сигналы. 

В уютные и чистые квартиры с тёплым полом снова стало возвращаться страшное оружие под названием тапок. Ведь это практически единственное средство, которое доступно просному городскому жителю в борьбе с тараканами.