Самое древнее противостояние

4 октября 2020

Так сложилось, что борьба с самой древней профессией длится, наверное, уже столько же по времени, сколько эта профессия и существует. И нет этому ни конца ни края.

Доподлинно не известно, как обстояли дела 500-1000 лет назад, но точно можно сказать, что подобная деятельность практиковалась и имела не малый успех. Еще каких-то сто лет назад на весь мир гремели свое славой жрицы любви из Франции. Но уже сейчас досуг Иркутск стал ни чуть не хуже. А произошло это всё благодаря развитию технологий.

Кстати, такая форма деятельности ни когда не стояла на месте именно благодаря тому, что спокойно заниматься ею было, как правило, запрещено. Именно такое противостоянии подстёгивало развитие и совершенствование этого вида деятельности.

Тем не менее в некоторых странах частные заведения по организации подобного досуга стали разрешены. Вот только работать они могут в специально отведённых для этого районах городов и это, как правило далеко от центра.

Сложились и различные сообщества противников и единомышленников, которые доказывают свою точку зрения. Как правило разумные аргументы звучат с обеих сторон, может именно из-за того, что нельзя дать однозначной оценки это противостоянии и продолжается столько лет