Почему людей всегда тянуло и тянет жить в собственном доме?

12 февраля 2021

Что в нашей стране практически не поменялось за последние двести лет, так это русская деревня. Да, в домах появился свет и даже интернет, но вот люди по прежнему в дали от города живут не спешной и размеренной жизнью, которая больше свойственна нашему сознанию.

Не смотря на то, что совсем недавно сельская местность пережила, а в некоторых регионах продолжает переживать кризис и разруху, всё чаще и чаще начинают появляться новые коттеджные поселки Рязанькоттеджные поселки Рязань и в других регионах, оснащённые по последнему слову техники. Люди хотят жить на своей земле и выращивать свою еду, которая не идёт ни в какое сравнение с тем, что сегодня можно встретить на полках магазинов.

Да, жизнь в своём доме это постоянные дела и хлопоты по его содержанию в приемлемом состоянии. Хочешь не хочешь, но надо становиться строителем и начинать разбираться в том, что и как устроено. Откуда берётся тепло и куда оно девается. Ведь тут уже не будет управляющей компании, которая всем этим обеспечит. Но с другой стороны это здорово. Тут ты сам себе хозяин и если не хочешь платить за капитальный ремонт дома, то можешь не платить. Но тогда дом развалится очень скоро.

Существует мнение, что деревенские много пьют и оно не лишено оснований. Но это уже практически прошло. Ведь дом и участок строит денег, а если за ним не следить, то очень скоро цена всему этому добру будет копейки. Вот и стараются деревенские содержать всё своё имущество на должном уровне. К тому же в таких посёлках и люди в целом спокойнее и серьёзнее. Тут намного меньше преступности и беспорядков, которые постоянно происходят в современных городах.