Откуда мода на короткую и прозрачную одежду

31 августа 2021

Когда люди научились более менее обеспечивать себя пропитанием и кровом над головой, а постоянные стычки с соседними племенами стали более упорядоченными и закономерными, то пришло время женской половине задуматься о своей внешности и о том во что они одеты.

И хоть пока еще не было ни у кого брендовых вещиц вроде liranna или других более известных и раскрученных марок, но шкуры оленей и других диких животных, заботливо добытых любящими мужьями вполне годились уже для того, что бы начать гонку набедренных повязок.

Времена были еще не такие спокойные как сегодня и набедренные повязки не уменьшались, а наоборот увеличивались. Так как со временем до наших предков начинало доходить, что чем лучше укутаться в шкуры тем теплее будет. Да и при путешествии через джунгли так оно безопаснее. Многочисленные ветки кустарников не царапают кожу. Поэтому в набедренных повязках из лопухов остались только голодранцы, которые не могли позволить себе добыть хотя бы барсука для меховых трусов.

Это сегодня считается, что чем короче и прозрачней тем лучше. Хотя у действительно обеспеченных людей по прежнему считается не приличным ходить с короткими рукавами и есть средства на нормальную одежду, а не только на то, что может прикрыть срам.