О пользе контроля и регулирования

29 января 2021

Помните вы школе нам показывали картинки где многочисленные рабы строят пирамиду или какой-нибудь другой объект, а рядом с ними стоят многочисленные надсмотрщики с кнутами и тщательно следят за тем, что бы ни кто не смел отлынивать и халтурить. Ну еще и что бы работали побыстрее, а то как всегда получается, солнце высоко, а колодец далеко.

Даже если всё на этих изображениях было правдой, то спустя столько лет в отношениях между работником и работодателем мало что поменялось. Каждый работодатель помнит о том, что за своими работниками надо тщательно следить. Так уж устроен человек, что если его не контролировать то и работать он будет спустя рукава. Но касается это не только людей. Юридические лица так же нуждаются в контроле. Для многих организаций вступление в сро москва будет не плохим выходом и возможностью заработать больше.

В старину правда контролировать людей надо было меньше. Да и то это относилось как правило к захваченным врагам чей труд использовали на стройках и других чёрных работах. Свои жители хоть и не любили работать, но понимали, что это единственный способ заработать на пропитание для себя и своей семьи. И от того как они выполнят свою работу зависит сколько еды им удастся добыть.

Проще всего в этом плане было охотникам. Они во все времена были сами себе хозяева. Ведь они как ни кто другой понимали, что если не смогут добыть зверя то и есть будет нечего. Вот и ходили с утра до ночи по лесам да полям выискивая хитрого зайца или жирного быка.