Как складывались отношения между мужчинами и женщинами в ходе истории

22 января 2021

Одним из основных наиболее важных инстинктов в жизни человека на протяжении всей истории его существования был инстинкт размножения. По своей силе он находится рядом с желанием есть, пить и дышать. 

Сейчас в двадцать первом веке, когда стремительно развиваются технологии видно, что одним из наиболее интересующих всех направлений являются игрушки для взрослых. В каждом городе практически на каждой улице есть секс шоп, а про интернет и говорить не стоит.

Под запретом 

Ведь благодаря нашему недавнему прошлому большинство людей по прежнему стыдятся своего естественного желания и боятся посещать открыто такие магазины. А ведь ничего постыдного тут нет. По идее стыдно бравировать своей раскрепощённостью. И в старину ни кто ничего не имел против отношений между мужчиной и женщиной. Главное что бы выполнялись простые правила приличия.

С течением времени отношение в разных странах к этому вопросу менялось. А в некоторых доходило до полного абсурда. Но время всё меняет и вскоре нас скорее всего ждёт еще один виток истории, который заставит нас по новому отнестись к этому вопросу, а может быть даже поставит под угрозу всё существование человечества.

Пугающее будущее 

Ведь пока в интимных магазинах продаются в основном безобидные игрушки. Но в интернете уже сейчас можно увидеть репортаж о том, что создана очередная кукла, которая вскоре может заменить живую женщину. 

Получится это или нет, покажет история, а нам остаётся пока только гадать и готовиться к разным вариантам развития событий.