Как изменилась мода на примере курения

8 декабря 2020

Каждый курящий человек знает историю табака как ни кто другой. Ведь об этом нам рассказывают еще со школьной скамьи учебники истории. В них ярко и увлекательно описано открытие Америки Христофором Колумбом и то чем это всё закончилось. Помимо несметных богатств в виде золота, путешественники привезли на родину и несколько мешков табака, который при них курили индейцы. 

Есть даже история о том, что из всех тех путешественников к курению пристрастился только один матрос, который в последствии и разнёс эту привычку и моду по всему королевству. Одним словом легенд много, но истины о том, как среди людей укоренилась эта привычка мы сегодня не узнаем. Ведь с тех пор прошло так много лет, что многие уже и забыли о том, что именно служило источником дыма, который сегодня пускаю благодаря новым электронным вейп барахолка белгород.

Как только табак попал в Европу тут же начались споры о том, вреден он или нет. И если вреден, то насколько. А спустя еще сто лет появилось куча историй, которые рассказывают нам о том, что чей-то дедушка курил и дожил до ста лет. При этом по всем понятным причинам ни кто не может сказать до какого возраста дожил бы этот дедушка если бы не курил. Наверно именно это хотят узнать те, кто сегодня поменял старые бумажные сигареты и папиросы на современные электронные игрушки, которые эффектно пускают пар в облака.