Эпоха личных авто потихоньку уходит

22 июня 2021

Уже более ста лет по дорогам нашей планеты люди передвигаются на автомобилях. Но так кажется только жителям развитых стран. Если вы случайно окажетесь в какой-нибудь из многочисленных африканской или азиатской стране, то с удивлением обнаружите, что велосипед там есть не у каждого. 

И только в небольшом количестве стран автомобили меняются уже как перчатки. Наша страна до них пока еще не добралась. Тем не менее уже сегодня для многих аренда бмв уже стала доступна, а кто-то лучше возьмёт автомобиль в аренду чем будет платить за него большие деньги, а потом еще и содержать. Ведь, как не стараются автопроизводители, сделать автомобиль вечным у них не получается и он всё равно стареет и теряет в цене.

У нас до сих пор стремятся купить личный автомобиль в надежде на то, что это хорошее вложение средств. Так оно и есть, но только на период гарантийного обслуживания. Потом вы остаётесь один на один со всеми проблемами автомобиля. В итоге практически все стремятся продать машину, как только подходит срок окончания гарантии и покупают новую. Но вернёмся к аренде. 

За последние годы уже не плохо развились каршеринги. И сегодня взять авто в аренду проще простого. Главное соблюдать ряд правил, что бы не пришлось оплачивать штрафы как компании арендатору, так и государству.