Две основные заботы человечества

18 января 2021

На протяжении всей истории, человечество беспокоит только еда и красота. Когда еды мало и её трудно добыть, то все силы и энергию направляют в сторону добычи еды, а когда наелись начинают друг перед другом красоваться. 

И не надо искать других проблем. Потому что их нет. С едой сегодня более менее всё хорошо. Её много и она стоит относительно дёшево. С красотой тоже всё довольно не плохо. В каждом городе есть фаберлик пункт выдачи заказов куда девушкам доставят любую косметику и они смогут поспорить с природой по поводу того, кто и как должен выглядеть. Все остальные проблемы просто так или иначе связаны с первыми двумя и соответственно уже не имеют такой уровень важности.

Всё еще не согласны? Хорошо. Из-за чего начинаются войны? Не будем трогать Троянскую войну или Вторую мировую. Давайте остановимся на простой драке среди первобытных людей. Эти драки как правило случались из-за банана, который один смог достать, а у другого не было, но хотелось. Или из-за самки. Кстати для самки тоже нужен был банан. Так было больше шансов на то, что она выберет именно тебя. Всё тоже самое применительно и к сегодняшнему дню.

Две основные заботы человечества

Если отбросить все, что человечество придумало за всю историю существования, то останутся только природные потребности вокруг которых всё крутится. Женщинам точно так же приходится вести борьбу за место под солнцем, а побеждала всегда та, что красивее. Именно поэтому Красота стоит в списке основных проблем человечества. Всё что делали мужчины на протяжении нашей жизни, они делали еще и для того, что бы привлечь женщин. А те в свою очередь через мужчин решали свои вопросы на тему красоты.