До чего дошёл прогресс в релаксе

19 декабря 2021

Человек всегда мечтал посмотреть, что там за облаками или проще говоря попасть в космос. Когда же это ему удалось, то вернувшись на землю он смог описать и ощущения, которые сопровождали его. Но ощутить невесомость можно и на земле.

Для этого уже дано построили специальные камеры и тренажёры. Вот только попасть на них без специальной подготовки не получится. Простым же смертным можно посетить флотарий, в котором вы столкнётесь с похожими ощущениями. При этом вы можете не опасаться, что откуда-нибудь грохнетесь или куда-нибудь улетите. Так как все события будут происходить в специальной ванне, которая подарит вам полный отрыв от реальности.

Еще раньше с подобными ощущениями и впечатлениями могли столкнуться только шаманы и то, употребив особых трав и грибов, которые и сегодня могут довести вас до непредвиденных событий. Намного безопасней просто погрузиться в воду, которая имеет температуру тела и выключить свет. Таким образом получится отсечь все органы чувств и представить себя пушинкой, которая пересекает галактическое пространство.

Интересно, а в древнем Египте знали про нечто подобное, ведь по сути процедура не сложная и не требует для проведения высоких технологий.