Что могут вспомнить зависимые люди?

29 июля 2021

Коварная и практически не излечимая болезнь наркомания преследует человечество уже на протяжении многих сотен лет. Только раньше за недостаточностью информации люди думали, что это происки злых духов и демонов, а так же проклятие богов. 

Только в двадцатом веке стали появляться сведения и знания о том, как можно бороться с этим недугом. Во многом благодаря лечение наркомании харьков и другим клиникам, а так же сообществам анонимных алкоголиков и наркоманов люди получили шанс выбраться из этой тёмной бездны или вытащить оттуда своих родственников, которые в неё упали.

Даже не смотря на то, что практически каждый человек мучается после употребления наркотиков, все думают примерно одно и тоже, "... зато будет что вспомнить потом...". Но будет ли? Как правило те кто завязал, спустя годы трезвой жизни не могут вспомнить ничего хорошего с тех вечеринок, которые когда-то казались весёлыми и жизнерадостными.

Скорее наоборот. Вспоминаются только мучения по утрам и неприятные сцены драк, оскорблений и неадекватного поведения в обществе. Даже спустя много лет, оказываясь в тех местах, где проходили подобные гулянки, людей посещают только негативные мысли и чувство стыда за своё поведение. Может быть когда-нибудь у нас получится еще в школе доносить до детей весь ужас того, что их ожидает если они всё таки попадут в лапы этой болезни.