Часы. Нетленный исторический атрибут мужчин

26 февраля 2019

Так уж сложилось, что мужчину украшают шрамы, а не ювелирные украшения или другая бижутерия. Есть конечно страны, где мужчины себе и уши прокалывают и носы, но даже там это больше напоминает боевые украшения.

Тем не менее дорогой перстень или часы всегда были незаменимыми атрибутами, подчёркивающими высокий статус мужчины. Сегодня таким атрибутом стал еще и iPhone, но часы пока еще не думают уходить в прошлое.

А еще сегодня благодаря китайским мастерам, любой школьник может, одев копии швейцарских часов, произвести впечатление на свою подружку. Но старшее поколение этим не обманешь. Они уже могут отличать действительно состоятельного человека от того, кто решил колотить понты.

Часы. Нетленный исторический атрибут мужчин

Но есть польза и от китайских копий часов. Например, вы подобрали себе образ и именно часы определённой марки завершают его. Вам нет необходимости постоянно носить дорогое изделие и рисковать его пропажей. На не особо важные встречи вы можете надеть копию. Всё равно её ни кто не отличит от оригинала, а ваш образ не пострадает.