Аудио кассеты и русская музыка. Всё подвластно времени

2 марта 2019

По последним сообщениям в интернете можно судить, что музыкальное пиратство умирает само собой. Бороться с ним не надо. Ведь сегодня даже скачивать музыку уже не так актуально, как это было, например, 10-15 лет назад.

Все музыкальные композиции теперь можно послушать на сайте youtube, на официальных каналах исполнителей. Продавать свои записи и альбомы они не перестали, но делают это для своих истинных фанатов, которые готовы платить за диски или файлы с песнями.

Остальные могут спокойно зайти на канал любимого певца или группы и слушать их музыку сколько угодно. Русские песни так же идут в ногу со временем и послушать их можно вполне официально в Интернете, не нарушая ни каких авторских прав.

Аудио кассеты и русская музыка. Всё подвластно времени

Мало того, маркетологи стали возрождать давно забытый формат звуковых носителей. Помните раньше музыка была на аудио кассетах. Так вот сегодня вы снова можете найти магазины, где вам продадут музыку на этих самых кассетах. И если вас замучила ностальгия по бесконечным поискам понравившейся песни путём перемотки аудио плёнки туда-сюда, то это для вас.