Сонечки Мармеладовы вчера и сегодня

27 января 2020

Сонечка Мармеладова, героиня произведения Фёдора Михайловича Достоевского, ютясь в своём углу не могла и мечтать о том, что когда-нибудь дамы с низкой социальной ответственностью смогут не выходить на панель и не сталкиваться с ужасами и невзгодами холодных улиц.

Она и представить не могла, что настанет день, когда не придётся даже приближаться к противным и вонючим представителям противоположного пола, которым от неё надо только одно.

А теперь давайте попробуем представить мы Соню Мармеладову в роли вебкам модель спб, которая сидит в уютном кресле у себя дома перед камерой и просто откровенно наслаждается своим положением и капающими на её счёт деньгами.

Круто, паравда? Но это круто только с одной стороны. С другой стороны, эта девушка не перестала быть проституткой. Ведь она приносит весьма сомнительную пользу и еще не известно, польза ли это. Но давайте мы этот вопрос оставим психологам, которые лучше ответят на него. А мы просто постараемся взглянуть с высоты наших сегодняшних знаний на то, как со временем меняются условия в которых нам приходится жить. 

Сонечки Мармеладовы вчера и сегодня

Мы можем лишь отдалённо сегодня представить, как мы будем жить через 100 лет. И то это будут лишь наши фантазии основанные на наших сегодняшних знаниях. Но с текущей скоростью развития технологий всё может измениться уже через 10 или 20 лет.