Попытки человека исправить ошибки природы

15 января 2021

Если бы женщинам прошлого были доступны те возможности косметологии, которые мы можем лицезреть сегодня, то скорее всего мы бы сегодня уже забыли, как должна выглядеть женщина. А может даже смотрели бы на картины с изображением прекрасной половины человечества с таким же видом и недоумением с каким сегодня смотрим на реконструкцию питекантроп женского пола.

То, что сегодня уже многие представительниц прекрасного пола успели попробовать услуги вроде Radiesse коммунарка, не для кого не секрет. Они и правда позволяют исправить некоторые "недочёты природы", которыми она нас наградила или мы умудрились заработать за нашу бурную молодость. К сожалению не всегда женщины ограничиваются только устранением недочётов. Иногда их фантазия начинает играть с ними плохую шутку.

но не стоит думать, что в прошлом люди не пытались поспорить с природой о том, что и как должно быть в наших организмах. Даже сегодня можно предположить на сколько разыгрывалась их фантазия если посмотреть на старые картины и на самобытные племена из джунглей Африки или с каких-нибудь островов. Там даже не будучи знакомы с пластической хирургией умудряются менять свои лица до неузнаваемости.

Сложно сказать есть ли у этих попыток поспорить с природой предел и когда он наступит, но положительные моменты в этом тоже есть. Так что нам остаётся только набраться терпения и постараться прожить как можно дольше что бы посмотреть, что будет дальше.