Нужен ли сегодня жёлтый билет?

8 декабря 2020

Когда-то в своём произведении "Преступление и наказание", Фёдор Михайлович Достоевский вдумчиво и основательно описал жизнь дамы с жёлтым билетом. Описал довольно подробно все тяготы и лишения с которыми ей приходилось сталкиваться каждый день. 

Работа вебкам в современном мире совсем не похожа на то, что было раньше. Теперь девушкам не надо бояться за своё здоровье и вообще приближаться к посторонним и подвергать свою жизнь опасности, как это было раньше. Мир меняется, меняются преступления и наказания. Но не смотря ни на что жизнь становится безопаснее и проще. Хотя по прежнему хватает проблем и с алкоголем и с неблагонадёжными гражданами.

Не смотря на это сегодня гораздо больше способов проведения более разнообразного досуга. Жёлтые билеты уже не выдают. Сегодня и без них есть способы контролировать жизнь девушек, которые, как и героиня знаменитой повести решили посвятить часть своей жизни развлекательным услугам. но не будем о грустном. Без них тоже нельзя. Да и надо ли сегодня за ними так строго следить если они не вылезая из дома, просто сидят перед монитором?