Мужская красота вчера и сегодня

26 января 2020

Меняются стандарты мужской красоты, меняется отношение мужчин к своей внешности. Следить за собой — становится ежедневным пунктом.

Стрижки, бритье, уход за бородой, маникюр, процедуры от косметолога: вот список дел, которые мужчина вносит в свой график в последние несколько лет. Сегодня мужской спа салон Челябинск уже не выглядит чем-то инородным, как это было 10-20 лет назад. Да и посещать места, где предоставляют такие услуги — одно удовольствие. Вспомним о барбершопах и мужских спа-салонах.

В детстве вас мама отводила в парикмахерскую, где стрижёт тетя Люда? В соседних креслах сидели женщины, которые сплетничали и жаловались на семейный быт. И, наверняка, была дамочка, которая сидела с бигуди на голове рядом со странной штукой и с деловым лицом смотрела журнал. 

Вычеркните это грустное воспоминание навсегда. Современные барбершопы — кусочек мужского оазиса в современных мегаполисах. Вход для женщин сюда строго запрещен. На вашей голове воплотят последний тренд стрижек, поухаживают за бородой и обсудят мужские темы. 

Пока ухаживают за вашей внешностью, вы можете смотреть игру любимой команды, курить кальян, выпить виски или пиво и порубиться в приставку. В общем, закладывайте на поход в барбершоп не меньше трех часов: и стрижку стильную получите, и порефлексируете в мужском рае.

Мужская красота вчера и сегодня

Про мужские спа-салоны скажем, что здесь вы получите все 33 удовольствия и любой ваш каприз воплотится в жизнь. А уж, у кого какие капризы — личное дело.