Многовековая борьба с коварным алкоголем

16 июля 2021

На протяжении всей истории знакомства человека со спиртом, даже не смотря на огромное количество накопленных знаний об этом химическом веществе, люди продолжают наступать на одни и те же  грабли. И связано это только с тем, что каждый хочет быть счастливее и не ограничивать себя в удовольствиях.

Но платить за такое химическое счастье приходится очень дорого. И хорошо если у вас есть возможность прибегать к услугам вроде детокс капельница москва, которые очень быстро приводят организм в чувство после бурной ночи или недели. В этом случае у вас появляется возможность подумать, а стоит ли продолжать. Другое дело если вы пользуетесь старыми народными методами, которые превращают вашу жизнь в запой. 

Но даже у всеми алкоголиками и наркоманами любимого способа прокапаться есть один отрицательный момент. И заключается он в том, что мозг человека расслабляется и уже не воспринимает тяжёлые похмельные симптомы, как что-то страшное. Ведь есть же волшебная капельница, которая снимает все недомогания. Как правило уже через пару дней человек опять готов пить. И родственники, которые глядя на мучения своих близких и сердобольно оплачивая такие капельницы, своими действиями просто помогают алкоголику продолжать пить и дальше. 

А между тем уже давно доказано, что ни один алкоголик не решится расстаться со своей болезнью, пока чувствует, что ему будут помогать и не бросят. Таким образом близкие становятся созависимыми и невольно своими благими намерениями усугубляют и без того критическое положение вещей. Тем кто хочет помочь своим близким или себе надо помнить, что трезвость, это путь одного. И пока человек сам не захочет и не осознает всю пагубность своего образа жизни, ничего ему не поможет.