Между лошадью и автомобилем.

28 декабря 2020

За всю историю существования человеческой цивилизации, а особенно возникших в ней товарно денежных отношений, не было более прибыльного бизнеса чем автомобильный. Имеется ввиду тот способ покупки и продажи, который доступен каждому жителю этой планеты.

Сегодня любой человек может за пару лет развить свой бизнес от простого объявления о продаже подержанного авто до скупка авто курск и при этом оставаться в хорошем плюсе. Особенно это актуально и стало возможным в непростые годы кризисов, когда доходы населения всех стран падают и люди стараются избавиться от имущества, которое так или иначе еще больше отбирает деньги. 

Раньше таким имуществом были лошади. Они требовали еды и воды. А у крестьянина, которому посчастливилось обзавестись кобылой не на что становилось её содержать. Вот и продавал он её за копейки предприимчивому скупщику у которого она жила до продажи следующему хозяину. Иногда этот период затягивался до тех пор пока финансовая ситуация не становилась заметно лучше. Но даже в этом случае все оставались в плюсе.

Единственная разница между автомобилем и лошадью заключается в том, что лошадь могла умереть, а автомобиль железный. Даже если его и не купят, то его всегда можно сдать на запчасти.