История карцином или рака

13 апреля 2020

На протяжении всей своей истории существования, все живые существа, в том числе и люди сталкивались с массой различных заболеваний. Большинство болезней мы уже умеем лечить. Это позволило увеличить срок жизни людей с 25-30 лет до 80-90.

С одной из самых страшных болезней, которая и по сей день плохо поддаётся лечению человек столкнулся еще будучи неандертальцем. Сейчас речь идёт о карциноме или раке. Судить об этому можно по архиологическим раскопкам и исследованию скелетов людей ого периода.

Сегодня лечение рака в германии весьма действенно средство и зафиксировано много случаем полного излечения пациентов, но прежде чем этого смогли добиться пришлось пройти через много неудач. Ведь с тех пор, как Гиппократ описал и дал название болезни прошло двадцать сотен лет. Кстати название было дано за то, что опухоль своими чертами напоминала краба. Так же Гиппократ описал еще несколько видов рака.

История карцином или рака

Первые случаи рака, которые пробовали лечить были опухоли молочных желёз у женщин. Лечили их первое время весьма грубо. Прижиганием. Это давало какой-то эффект, но всё равно болезнь считалась неизлечимой. Сегодня уже практически все виды карцином поддаются лечению на ранних стадиях, но люди не во всех странах приучены и имеют возможность проходить регулярные обследования.