Эволюция хранилищ

20 сентября 2021

Давайте снова попробуем окунуться в увлекательную и полную адреналина историю криминала, но всю историю этой сферы нашей жизни у нас не получится охватить. Поэтому остановимся только на небольшой, но в тоже время одной из самых престижных в узких кругах стороны, а именно на взломах сейфов.

В попытке сохранить свои сбережения, человек постоянно изобретает всё более хитрые и надёжные сейфы в которых можно было бы не опасаясь за сохранность, оставить драгоценности, деньги или другую ценную утварь. Но запретный плод сладок и преступников не останавливают крепкие замки и толстые бронированные стены. В девятнадцатом веке динамитом открывали все двери. Они в свою очередь постоянно изобретают новые способы заполучить содержимое хранилищ.

В результате мы можем наблюдать не прекращающуюся уже много веков гонку вооружений. Уже все поняли, что абсолютно надёжное хранилище сконструировать не получится. Поэтому стали использовать комплексы мер защиты, которые работают более эффективно, но всё равно не идеально. Такие комплексы позволяют только затянуть время взлома до тех пор пока не подъедет наряд полиции или служба охраны.

Но наиболее сообразительные догадались, что для того, что бы ценное имущество не украли из хранилища, его просто не надо там хранить и придумывают различные обманки что бы преступники просто потратили время на взлом, но всё равно в итоге ничего не получили. Именно поэтому сейфы идеально подойдут вам в бытовых условиях для того, что бы спрятать от жены заначку или от ребёнка, что-то огнеопасное, а так же от неопытного взломщика у которого даже не хватит сил утащить сейф с собой.