Роль дорог и напольного покрытия в жизни людей.

1 апреля 2021

Всем известно, что на протяжении многих веков у нас в стране, да и по всему миру тоже, люди ругают дороги. И не с проста. Ведь передвигаться надо часто и много. Но если с дорогами что-то и правда сделать сложно, то с полами у себя дома всё немного проще.

Так как в помещении мы хотим чувствовать себя уютно и комфортно, то изо всех сил стараемся сделать пол таким, что бы по нему было приятно ходить. И если дома нам для полного комфорта необходим такой пол, что бы по нему можно было ходить босиком, то в торговых заведениях он должен быть в первую очередь чистым. Резиновая плитка для магазинов последнее время всё настойчивее и настойчивее вытесняет уже такую привычную, но далеко не такую комфортный и чистый в дождливую погоду керамогранит.

В отличии от керамогранита, резиновая плитка не оставляет скользких и грязных разводов, а ногам, которые ступают по ней намного мягче и комфортнее. Да и риск поскользнуться и удариться затылком о твердую поверхность снижается в разы. Примерно такое же покрытие уже несколько лет делают на детских площадках. Но в отличии от детских площадок, где раскатывают ковёр из специального материала, резиновая плитка имеет вполне компактные размеры пятьдесят на пятьдесят и из неё вполне можно выкладывать разнообразные узоры.

Таким образом можно оформлять различные секции торгового комплекса в соответствующем стиле. Что бы у посетителей оставались приятные ассоциации и в мозгу лучше отпечатывалась информация о том, где они сегодня побывали и что видели.