Главная Фильмы

Фильмы по романам Велентина Саввича Пикуля

Здравствуйте. Последнее время поступают письма с просьбой выложить на сайт фильмы по мотивам произведений Валентина Саввича. К сожалению, этого пока не будет. Цель сайта - предоставление информации о фильмах и книгах автора, а не распространение пиратского контента и нарушение авторских прав.  Если у вас есть идеи не идущие в противоречие с законодательством, то пишите, они обязательно будут приняты к сведению и по возможности реализованы. Спасибо за понимание.

 

Предлагаем вашему вниманию фильм Бульварный роман снятый по роману Валентина Саввича Пикуля и основанный на реальных событиях.

 

Сериал Пером и шпагой

Сериал Пером и шпагой повествует о событиях, оставшихся за кулисами Семилетней войны: дипломатические перипетии этого периода XVIII в так же любопытны, как и военные действия на поле боя. На фоне боевых подвигов российской армии, ради победы дошедшей аж до Берлина, разыгрывается настоящих спектакль, где в ролях – первые лица при императорском дворе – придворные и дипломаты, иностранные послы и шпионы.

 

Фильм сериал Богатство

Фильм сериал Богатство по мотивам знаменитого одноименного романа В.Пикуля. В картине зрители увидят Русско-японскую войну, о которой мало что известно простому обывателю.

 

Фильм Моонзунд

В 1987 году была снята военная драма, отраженная в произведении Валентина Пикуля. Через год после съемки фильм Моонзунд появился на экранах страны.

 

Конвой PQ 17

Конвой PQ-17 является фильмом, в котором включено большое количество кадров, взятых из военной кинохроники боевых действий Второй мировой войны.

 

Баязет военный фильм сериал по роману В.Пикуля.

Жаркий июнь 1877 года. В разгаре война России с Турцией.

 

Фильм ФаворитФильм Фаворит снят по одноимённому историческому роману авторства Валентина Пикуля. Этот роман описывает целый пласт времени в эпоху Екатерины II. Произведение состоит из двух томов, которые называются «Его императрица» и «Его Таврида». Он популярен не только среди любителей истории, но и вообще среди тех, кто любит читать. В нём изложены не сухие факты истории, а пылают чувства людей и заставляют также «пылать» читателей.

 


Исторические романы

For publicity