Жизненный путь лошадиных сил тогда и сейчас

19 января 2021

У лошадиных сил, какие бы они ни были живые или механические, нет срока давности и используют их пока не умрут окончательно. Пока лошадь жива, она так или иначе будет выполнять возложенные на неё обязаности. Даже если она уже не может работать, то её всё равно будут пытаться продать и таким образом извлечь выгоду.

На лошадях уже давно не передвигаются и в плуг не запрягают, но автомобили полностью переняли всё то отношение, которое было направлено на лошадей. Именно поэтому вы без труда сможете срочно продать авто в орле, даже если ему много лет. Ведь оно всё равно может приносить пользу и наверняка найдётся много желающих его приобрести. Конечно же вам придётся его немного отремонтировать, если вы хотите продать подороже. Но даже если вы его не станете ремонтировать перед продажей, то его у вас всё равно купят. 

После этого автомобиль как правило как правило получает вторую молодость и во многих случаях доживает еще и до следующей перепродажи. Остановить весь этот круговорот автомобиля в природе сможет только его полная неработоспособность и деформация кузова. Вот уже на протяжении многих лет именно так оканчивает свою жизнь большинство автомобилей. Покупать и перекупать их будут и в будущем. Ведь они железные, а значит всегда можно отремонтировать и придать более менее живую форму.

В развитых странах, не смотря на многочисленные кладбища автомобилей и слаженную работу заводов по переработке происходит всё тоже самое. Автомобилю должно очень сильно повезти что бы он попал на такой завод.