Путь к звёздам

20 декабря 2018

Большая часть акций корпорации Firefly Space отныне принадлежат Максу Полякову, который к слову приходится основателем не менее известной ассоциации Noosphere. Ему мало быть основателем аэрокосмической компании и партнёром Noosphere Ventures. Пусть даже и управляющим. И вот завладев решающим пакетом акций Макс решил сменить название компании и теперь она будет называться Firefly Aerospace и функционировать на платформе EOS Launcher.

Смена имени ни как не повлияет на деятельность новоявленной компании. Она по прежнему будет изготавливать транспорт для полётов на орбиту таких категория как лёгкая и сверх легкая. Именно это и останется в приоритете перед сотрудниками компании https://minfin.com.ua/2018/01/19/31919266/.

Уже с первых 5 шагов своей деятельности Firefly Aerospace удалось сколотить не много ни мало 21 миллион долларов. Несмотря на это было решено часть сотрудников отправить в продолжительный отпуск. Наверно для того, что бы те восстановили и поднакопили новые силы для покорения космического пространства.

https://minfin.com.ua/2018/01/19/31919266/

Радует, что космос не хотят оставлять в покое и что день, когда все мы полетим на марс всё ближе и ближе. Хорошо, что энтузиасты находят время и средства развивать аэрокосмические технологии даже в такие сложные времена как сегодня.