Почем уже нельзя просто взять и построить дом?

19 декабря 2020

Если вы думали, что строительство домов или других объектов сводится исключительно к возведению нового здания и подводке к нему различных инженерных коммуникаций, то вынуждены вас удивить. Это не так. Может когда-то так оно всё и обстояло, но те времена прошли и канули в лету.

Сегодня вам для того, что бы построить здание и вообще приступить к стройке необходим дендроплан стоимость которого может варьироваться при выборе исполнителя и региона. Откуда вообще взялся этот дендроплан и что это такое? А это всего навсего планирование того, где и как будут располагаться строения и сколько деревьев и других насаждений придётся вырубить, что бы построить объект.

Раньше конечно было проще, зелени было много, руби не хочу. Сегодня ситуация изменилась и люди хотят жить в зелёных районах, где летом можно будет гулять и наслаждаться растительностью, а не только видеть перед собой серые стены домов. Да и о экологии стали задумываться немного после того, как пожили в застроенных городах. Конечно. как бы не стараться с озеленением районов, всё равно в деревне лучше. Там ты постоянно живёшь на природе и чистый воздух с зеленью окружают тебя со всех сторон.

Но в современном мире приходится искать компромиссы, которые позволят жить наслаждаясь всеми благами цивилизации и при этом не наносить вред окружающей среде.