Пижамы производства г.Иваново

17 апреля 2018

При выборе одежды для сна женщины обращают внимание не только на удобство, но и привлекательный внешний вид. Эти качества сочетают в себе пижамы из ивановской ткани. Их модели универсальны: подходят для сна и приема близких, домашних дел. В каталоге интернет-магазина ДомТекс отличный выбор одежды для сна от производителей.

Трикотаж Ивановского производства выгодно отличается от синтетических моделей, в которых очень некомфортно спать. Для изготовления женской ночной одежды используются натуральные хлопковые ткани (футер, кулирка), которые дают коже дышать, не вызывают аллергических реакций и хорошо поглощают влагу. Такой материал приятен и не деформируется в процессе стирки.

Кулиркой называют тонкую ткань, которая подходит для одежды на все сезоны. Она тянется в ширину, приятно прилегая к телу, и хорошо сохраняет форму, не растягиваясь в длину.

Футер похож на кулир, имеет начес на изнаночной стороне, поэтому используется для пошива теплых женских пижам.

Какую модель выбрать?

На выбор потребителя пижамы оптом иваново предлагаются разнообразные модели от классических расцветок до веселых молодежных. Некоторые варианты выпускаются в разных цветовых исполнениях.

Пижамы производства г.Иваново

Женщинам и девушкам предлагаются вещи на любое время года:

  1. Для теплого лета разработаны модели с шортиками и разными фасонами верха (топ, майка, футболка).
  2. Более плотные модели с брюками можно использовать и для домашних дел. Дополняет их обычно кофточка либо майка с рубашкой.
  3. Для любителей тепла предлагаются пижамы с брюками из футера.