Ольга Синтюрева

6 декабря 2018

Ольга Синтюрева начала карьеру в модельном бизнесе в семнадцать лет. Теперь, к своим двадцати четырём годам, в её портфолио есть фотосессии для топовых брендов, например, O'STIN, CHIK, а также ТЦ "Метрополис". 

И, как у любой модели, у неё свои особые приёмы, помогающие хорошо выглядеть как во время профессиональной съёмки, так любительской и даже делая селфи.

Давайте опустим однообразные и надоевшие советы по правильному подбору элементов своего образа и обсудим стиль конкретной модели, в данном случае это будет Ольга синтюрева.

В идеале за любым снимком должна стоять идея, потому что в фотографии важна концепция и посыл. Обратите внимание, даже в простом селфи модели заложен определённый "месседж". Для того, чтобы сделать своё фото осознанным, вы должны определиться с тем, что хотите сказать этим кадром, что в нём важно и что вы хотите показать своей аудитории. 

Ольга Синтюрева

Не менее важно ответить себе на кого ориентирован ваш контент, анализировать запрос его потребителей и отвечать требованиям. Так образ невинной девочки Оли нацелен на состоятельных взрослых мужчин, уставших от навязчивой и агрессивной сексуальности большинства моделей.