Как сделать идеальное фото

4 декабря 2018

При росте 178 см Ольга Синтюрева имеет модельные параметры: 84-60-90. Возможно, она выглядит слегка худощавой, но такой типаж отлично смотрится на съёмках. 

Не стоит огорчаться, если у Вас иной тип внешности. Нужно найти достоинства в своей фигуре и стремиться выделить именно их, за счёт ракурса и освещения. Поймите, что не бывает абсолютно идеальных моделей. Обратите внимание, что сентерева зачастую фотографируется в анфас, иногда в пол-оборота и крайне редко в профиль.

Селфи как отдельный вид искусства. Полагая, что качественные и красивые снимки можно сделать только в условиях студийной съёмки с фотографом-профессионалом, Вы заблуждаетесь. Селфи Ольги яркий тому пример. 

В классном селфи важно поймать момент и не допустить у смотрящего ощущения того, что Ваше фото постановка. Даже если это не первая попытка отснять "правильный" кадр, глядя на итоговую версию должно казаться, что Вы сфотографировались легко и быстро.

Ольга Синтюрева

Последнее и самое главное, то, что делает Ольга и чему должны научиться и Вы. Наслаждайтесь своим стилем, своими селфи и собой. Вам должны приносить удовольствие и сама съёмка и её результат. Тогда успех обязательно придёт!